***

ты сделал дыру в моем сердце
эта рана гниет
с каждым мигом и днем
я все больше тону
меня никто не спасет
я прошу тебя
не уходи
протяни мне руки свои
тишина меня губит
я не слышу тебя
ты снова со всеми флиртуешь
а в моей душе пустота


Рецензии