Как всегда мгновенно...

                *     *     *
                «Мысль изреченная – есть Ложь»
                Тютчев Ф. И.


                Как всегда мгновенно
                судят нас… и строго.
                Что ж! Несовершенно
                созданы мы Богом.

                Не дано нам (снова
                повторить придётся)
                знать, как наше СЛОВО
                в ком-то отзовётся.

                МЫСЛИ же исправно
                стоит потрудиться,
                чтобы очень плавно
                в СЛОВО перелиться.

                СЛОВО пусть уступит
                золоту МОЛЧАНЬЯ!
                Полным и взаимным
                станет пониманье..(?)

                Я урок послушно,
                как всегда, усвою.
                Только станет скучно
                Вам тогда со мною.


Рецензии