24. 10. 2013

Момент и лужа.
Момент и пруд.
Никто мне не нужен.
Все мысли мрут.

Момент и озеро.
Горький туман
Момент захватил
И на воду припал.

Момент и море.
Момент и океан.
Наступило мне горе,
Я влюбился в обман.

Момент и пустыня.
И нет ничего.
Момент упущен.
Ну и пусть. Так должно.


Рецензии