Не говори мне о любви

Не говори мне о любви,
не надо лживых мне признаний,
ты просто молча обними
и не давай мне обещаний.
Просто рядом будь со мной,
дай тобою насладиться...
Ты лишь телом,я душой,
дай мне с губ твоих напиться.
Тогда будет все прекрасно,
несмотря на твою прохладу.
И пусть буду с тобой я несчастной,
но другого мне и не надо.
Не смей говорить о любви,
пока это будет обманом...
И молча проводи со мной дни,
а полюбишь ты поздно иль рано...


Рецензии