В танце

Сплетение рук, движенье тел,
Все говорит нам о прекрасном,
Ты в танце все сказать хотел,
В чем не успел еще признаться.
Одно движение руки,
Одно твое прикосновенье
И я во власти той любви,
Что выразил своим движеньем.
А танец нас несет туда,
Где страсть, не может быть мгновеньем,
Ведь танец это - навсегда,.
Мы кружим в вихре с упоеньем.
Сплетенье рук, движенье тел
И вновь мы вместе улетаем
Не замечая тех разлук, 
Мы снова в танце утопаем.


Рецензии