некоторым русскоязычным иностранцам

Данный шедевр посвящаю тем, кто бросив Родину по каким-либо причинам (вообще не важно по каким) пишет о моей стране всякие гадости.




Завывают баншами
что у НАС всё плохо.
Только, твари страшные,
не ищите лОхов!
Армию позорите.
В мрак-тоску вгоняете.
Своим словом падальным жизнь нам отравляете.
Да. У нас проблемы.
Да. Не всё так гладко.
Да. Иной раз видится беспросветно-гадко.

Только это НАШЕ!
Значит нам так нравится.
Вас, бл@дей уехавших, это не касается!!!

Сами разберёмся.
Сами всех повесим.
Не ввывайтесь гнилостно в тексты наших песен!


Рецензии
Да и местной погани хватает...

Леонид Беляев   21.04.2014 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.