23. 10. 2013

Лабиринты твоих размышлений
Приводят в ступор меня каждый раз.
Твоих не узнать помышлений,
И твоих не увидеть мне глаз.

Для меня ты большая загадка,
Для меня ты кромешная тьма,
Но, порою, задачи не гадки,
Если знать, что к чему и куда.

Но вот тут я оставлю пометку
И сообщу: "Не сейчас".
Хоть людей наблюдаю я метко,
Но пробил исключения час.

И иду я с щемящей надеждой,
Что вот-вот твой услышу ответ,
Но ответы твои так небрежны,
Что терпение сходит на "нет".

Что поделать мне с этим, не знаю,
Голова моя кругом идёт,
И вопроса я два повторяю,
Отпуская всё мысли в полёт:

Ну почему всё так непросто
С людьми, которых я так жду?
Ну почему всё слишком просто
С людьми, которых не люблю?


Рецензии