Цель

Прорычал победный крик
И застыл ежесекундно!
Сколько надо нерв и сил,
Чтоб достичь того, что нужно!

Сколько крови, сколько лет,
Дней, ночей и жизней!
Победил, достигнуть смог!
Только как остановиться?

Слишком сильным был разгон,
Он вошел в порядок жизни.
Слишком занят был собой,
Чтоб открыться для другого...


Рецензии