День, как день..

День, как день. Лишь один из прожитых.
Только, алый его закат
Не сулил ничего хорошего,
Так горел, словно бил в набат.

И его полыханье красное
Наполняло тревогой грудь,
Неземными давило страхами,
Не давало потом уснуть.

Я лежала, и мне  всё чудилось,
Словно кто-то желает зла.
Просто, я не могла не чувствовать,
Что напрасно тебя ждала...


Рецензии