Рамки

Я не вписываюсь ни в какие рамки!
И не вкручиваюсь и не вклеиваюсь.
То наоборот, то наизнанку...
Всё не так,как у людей!И пусть.

Вы же монотонно и упрямо
Всё пытаетесь "внедрить" меня
В типовые серенькие рамы.
ПЕРЕКОСА их не оценя.


Рецензии