Ответ - Нет

  Скажи мне правду! Ты любишь меня?
    Скажи, как есть ничего не тая.
       Не бойся не уйду сейчас.
      Куда одной мне в такой час…
……………………………………………………………………………………………
      Налей мне наверно еще вина
       И сигаретой потом угости.
        Или не надо. Куплю сама…
       Да. Собираюсь. Домой идти.
              24.10.2013г.


Рецензии