Обожествление

О больщая любовью и ласками,
Б езудержными чувствами страстными,
О бещаю быть нежным и преданным,
Ж изнь твою делать светлой и трепетной...
Е сли любить суждено небесами мне
С амую лучшую,прекрасную самую;
Т о так тому и быть...
В ремя летит мимолётным мгновением:
Л етней жарой,зимним обледенением...
Е сли есть искры - не миновать пламени;
Н езабываемое обожествляем мы,
И источаем душевность в желании,
Е сть в сердце жар - есть способность любить.


Рецензии