О! Как несложно натворить...

    *    *     *
               
О! Как несложно натворить
пустого шума.
Поменьше нужно говорить,
побольше думать.

Не ставьте целью –
покорить чужие души!
Поменьше нужно говорить,
побольше слушать.

Бегите прочь от суеты.
Бездонен омут,
в котором лёгкие мечты
печально тонут.

Скажите, подводя итог
лишь правды ради,
что помогает только Бог
с собою ладить.

Так все движения точны,
легки и гибки
средь этой мудрой тишины
его улыбки.


Иллюстрация: работа автора "Ab ovo" (масло)               


Рецензии
Согласен. Благодарю.А.Р.

Александр Разбойников   24.01.2014 21:53     Заявить о нарушении
Рада. Благодарю :). Г.К.

Галина Киреева   29.01.2014 13:34   Заявить о нарушении