Что-то деревенское

Подари мне капли дождя
Набежавшей сиреневой тучи.
Подари мне прохладу небес,
Я не знаю что может быть лучше.
По траве я пойду босиком
Под дождем распустив косу,
Полюби ты меня такой -
Мокрой и простоволосой.
Влага платьем очертит грудь,
Мои лаской манящие бедра,
И помочь мне уж не забудь
У колодца оставила ведра,
Сеном скошенным пахнет луг,
Не везде еще убрано поле.
Подари мне ромашек венок
И любви запоздалой вволю.
В стог тебя заманю, зачарую
Игривым изгибом пленив,
Заласкаю вдоволь, зацелую,
Страстью бешеной опьянив.
Так под шелест дождя, озоруя,
С наслажденьем друг друга  испив,
В твоих сильных обьятиях усну я
Обо всем на свете забыв.

Апрель 2009


Рецензии
Всё память хранит, конечно, -
Деревню, ведро у колодца...
И часто болью сердечной
Ностальгия вдруг отзовётся.

С Новогодьем!!!

Мила Щербакова   09.01.2014 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо Мила, и Вас с Новогодьем и новыми творческими успехами!

Галина Крашенинникова   10.01.2014 07:25   Заявить о нарушении