Из раннего 1987г

 Как хочется тепла,любви,надежды,
 Как хочется прожить всю жизнь не зря.
 Но всё вокруг летит,уносится ,как прежде,
 Никто даже не взглянет на тебя.
 
 Не спросит-Почему ты грустный?
 Зачем в глазах твоих печаль?
 Ведь всё прекрасно в жизни,
 Всё послушно
 И хочется лететь куда-то вдаль.


Рецензии