Вот опять твержу я...

    *    *     *

        «…над вымыслом слезами обольюсь…»

Вот опять твержу я:
«Быть или не быть?
Чью-то жизнь чужую
как свою прожить…».

     Мой приём – банальность
     (стыдно говорить) –
     подлую реальность
     мнимой заменить.

…Роковые страсти.
гордая печаль…
И себя, отчасти,
мне, конечно, жаль.

     Длинные недели,
     долгие года
     как на карусели
     едут в НИКУДА.

Голубые дали –
синее стекло…
Если не украли,
значит повезло.

     Вам, само-собою,
     жить, не горевать,
     мне – чужой судьбою
     сердце надрывать.

Живопись автора "Маскарад"(губная помада)


Рецензии