Поклонникам сериала Прокурорская проверка

Сериал "Прокурорская проверка" появился на НТВ в августе 2011. Сериал - он на то и сериал, чтобы в нём снимались актёры. Но на съёмки приглашаются представители реальной профессии - прокуроры Павел Ильин и Дмитрий Белоногов. Наталья Литвинова (см в списке актёров) - Тётьполь (уборщица в прокуратуре). Саша (см. список персонажей) - начальник техотдела прокуратуры.

Персонажи

Ильин Павел Валентинович, прокурор, мастак в своём деле, по прокурорскому званию - старший советник юстиции, по погонам - полковник.

Белоногов Дмитрий Сергеевич - тоже прокурор, по званию - советник юстиции, а по погонам - подполковник.

Караваева Оля - помощница прокурора Ильина

Рюмин Макс - помощник прокурора Белоногова.

Чекалин Саша - начальник технического отдела, ухажёр за девчонками

Подколодный Владимир Анатольевич (самоназвание Подколёдный) - не прокурор, а змей подколодный. Он не заслуживает ни звания младшего советника юстиции, ни погон майора. Тем не менее, (самозванец) СЧИТАЕТ СЕБЯ ЛУЧШИМ ПРОКУРОРОМ в этой прокуратуре. Оскорбляет других персонажей сериала.

Гена - постовой и тоже мастер на выдумки. Звание на погонах - капитан.

Валя - повариха и буфетчица, готовит прокурорам вкусную еду, а Подколодному эта еда не нравится.

Актёры

Павел Ильин
Дмитрий Белоногов
Наталья Литвинова (1941 - 6. 11.2012) - Тётьполь
Анна Сердюкова - Ольга
Михаил Кондратьев - Максим
Николай Храмов - Саша
Александр Касаткин - Шушундер
Ирина Лазарева - Валя
Иван Гришанов - Подколодный
Андрей Машков - Гена


Рецензии
Интересно.Спасибо.

Сэлл Славиков   16.04.2023 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.