Позитивчик!

Мой хороший, мой родной,
Мой желанный, дорогой!
Я тебя люблю, люблю,
И всем сердцем дорожу!
Ты мне душу не топчи,
На руках её носи.
Будешь ласков ты со мной,
Подарю тебе родной,
Много....Тысячу ночей!...
Будешь ты в Раю летать,
Обо мне лишь вспоминать!


Рецензии