Мне хотелось бы...

Я хотела бы тебе другой жизни-
Без меня чтоб, без слез и истерик.
Я хотела бы, чтоб все мои мысли,
Не вязались с чужой постелью.

Мне хотелось бы- не бояться,
Что уйдешь за стальные двери.
И в словах не хочу теряться...
Я хочу тебе искренне верить.

Я хочу, чтоб в глазах васильковых-
Моя боль отголоском не билась.
Чтоб тяжелой ночью бессонной-
Твоя ложь о память разбилась...

Просто хочется жить, как прежде.
И любить так, чтоб ненавидеть...
Я хочу забыть всё небрежно,
Чтоб тебя больше не обидеть.

Я хочу чтобы в НАШЕЙ жизни,
Больше не появлялось третьих...
Не скрывать друг от друга мыслей,
Чтобы небыло шансов "последних"!

Я хочу быть счастливой просто...
Не душить подушку ночами,
Не кричать в полудреме  истошно,
И душа чтобы море- не камень!

Очень сложно- со всем мириться...
Очень сложно не думать- больно...
Мне б о ложь твою не разбиться
И всю жизнь провести с тобою...


Рецензии