Колыбельная маме

Тише дождь, не ворожи,
Ветер птицей не кружи.
Звёзды пойте в унисон –
Маме снится сладкий сон.
Пр.
Мама, мамочка,
Божья ласточка,
Путеводная звезда,
И живая вода.

Я приду на твой порог -
Ты укроешь от тревог.
В душу смотрят образа,
А у них твои глаза.

Пр.

Ты всегда мой оберег,
Самый близкий человек.
Слёзы высушу твои,
Только ты всегда живи.


Рецензии