Голубиная почта

От сердца к сердцу носят письма голуби,
От дома к дому весточки несут,
От губ к губам. Конвертик поцелованный,
Как драгоценность мира берегут.

Летят скитальцы с чуждыми им чувствами,
С чужими мыслями, под снегом и дождем,
Чтоб вновь вернуться, где с иным напутствием
Отправят их служения путем.

От сердца к сердцу носят письма голуби,
Чтоб поддержать любовь на расстоянии.
Но кто подумал, кто спросил, а можно ли
На птиц переложить свои страдания?

24.10.13


Рецензии
;)"Лгать письменно легче, чем устно."/Анри де Монтерлан,французский писатель(1896 — 1975)

И Не Только   24.10.2013 11:31     Заявить о нарушении
Согласна с Вами и автором цитаты:)

Исакова Александра   26.10.2013 22:59   Заявить о нарушении