Сон

Ты одинок и я одинока
встретились две одиночки.
Знаем что мир очень жесток
Но есть во времени точки
когда кажется что все хорошо
И сон те счастливые точки.
Так что глаза закрывай
до утра засыпай и ведь
чудеса и природу.
Все что было забудется в миг
желаю спокойной ночи!


Рецензии