В Женеве такой туман

В Женеве такой туман -
Совсем ничего не видно.
Как-будто бы ночью обман
Спустился с горы незаметно.
Прокрался по скатам крыш.
Пробрался в дверные щели.
Пока спокойно ты спишь
В своей уютной квартире.
Он перепутал дома
И поменял направления.
Я рано утром ушла.
Я не вернусь. К сожалению.


Рецензии