Одиннадцать часы пробили

Сказать  решились мы друг другу
Что наше время истекло
Одиннадцать часы пробили
К концу приблизив торжество

Пора бежать мне восвояси
И в спешке туфельку терять
Что ж, я готова, ведь по сказке
Мой принц пойдет меня искать

И он найдет, не будем спорить
С сюжетом, оному сто лет
И разрешения не спросим
Закружит счастья круговерть

На берег выйдем мы лазурный
И окунувшись в моря гладь
Дышать позволим поцелуем
Любимых губ, да во всю сласть

Подарим близость мы друг другу
Рука в руке, глаза в глаза
И в ласке нежной ветер юга
Перенесет на облака

Нас увлекут они, любимый
В страну с названием семья
И райских птиц услышав пенье
Поймем: мы вместе навсегда

Ну а пока машина в тыкву
Не превратилась – побегу
Я к счастью лестницей крутою
Теряя башмачок хрустальный на ходу


Рецензии
БЕГИ ,БЕГИ МОЙ ДРУГ С ЛЮБОВЬЮ И СЛУШАЙ СЕРДЦЕ ЛИШЬ ПРИЗЫВ ...С УВАЖЕНИЕМ ЛЕВ

Лев Годисов   25.10.2013 14:43     Заявить о нарушении
благодарююю!!!

Дарья Еловских   25.10.2013 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.