Жена

Я тут флиртую с женатым мужчиной,
Хоть знаю - это нехорошо,
Но вновь для встречи ищу причину
И жду, чтоб снова ко мне пришел.

У них с женою одна дорога
Один бюджет и одна кровать,
А я - влюбленная недотрога,
Хоть страх, как хочется целовать.

И мне б бежать от него, но, Боже,
Он руку держит, что горячо...
Я чую запах женатой кожи
Уткнувшись носом в его плечо.

А он меня прожигает взглядом
С улыбкой смотрит в мое лицо,
И между прочим, мол так и надо
При мне снимает с руки кольцо.

Я снова и снова ему открываю
И сердце бьется быстрей вдвойне.
Его целую, хоть ясно знаю:
Сегодня снова уйдет.
К жене.


Рецензии