Болезнь

Порой не знаю, что со мной.
Понять бы мне, что происходит?
Наверно болен я тобой...
И как вино кровь в венах бродит!

Симптомы той душевной хвори
На пике сводят всех с ума.
Бороться с этим я неволен -
Это не внешняя война...

Лекарства нет. Неизлечимо,
Но профилактика одна -
Любить и главно быть любимым!
Друг другом жить, ведь цель одна!

Друг другом - это очень важно!
Чтобы ни "Я", ни "ТЫ", а - "МЫ"!
Я отдал все и стало страшно,
Страшно, когда увидел сны...


24 октября 2013      Кутасов Иван Владимирович


Рецензии