Не грусти, березка

Что ж тебе не спится,колдовская роща,
Стан твоих березок ветер обнимал,
Но она притихла,и уже не ропщет,
Не грусти,березка,твой черед настал.
Помнишь ли .березка,первое свиданье,
Ствол твой белоснежный парень обнимал..
Ты уже не помнишь разочарованье,
Счастья не случилось,он любовь сломал..
Белая береза,милая подруга,
Скоро нас укроют белые снега.
И тебя засыплет ласковая вьюга,
И с рекой сравняет кручи-берега...
 


Рецензии