экспромт... мечтаю

Вчера страдала
вчера мутило..
сегодня встала
во мне вся сила!

Пишу сонеты
пишу куплеты
хочу на остров
где шума нету!

Хочу быть рядом
с тобой, Любимый..
и только небо
придаст мне силы!

Листочком тонким
к тебе прижаться
и... навсегда..
с тобой остаться..

скучаю очень..
по нашим " песням"
пишу я строчки
с куплетом-вместе..

Я в них страдаю..
я в них мечтаю..
летать с тобою...
да! я мечтаю...


Рецензии
ПРЕКРАСНЫ СТРОКИ В СТИХАХ РАССВЕТ ПИСАЛ ЛАСКОВЫЙ ПОЭТ...С УВАЖЕНИЕМ ЛЕВ

Лев Годисов   26.10.2013 07:28     Заявить о нарушении
Спасибо Лев!!! Очень приятно!!!!С уважение Инесса!

Инесса Пинязик   26.10.2013 09:43   Заявить о нарушении