губы

эти вздохи...губы эти.эх...твои губы.
чтоб взор отнять от них ...хм...нет,напрасно.не отнять и взор от них.
тех линий бесконечность,что очертает их сияние,никогда конец им не найти...
эта форма совершенна,не описать словами...и мыслей вовсе мало,чтоб понять их.
лишь взгляд осилит чувство...лишь восприятие тех сладостных до боли губ
поможет мне понять то диво, рук ангельских творение...
лишь те две простые линии...казалось бы кому угодно,
но для меня их нет чудесней...лишь глаз твоих глубины
могут взор мой оторвать от тех прекрасных линий...


Рецензии