Босой из горячего душа...

Босой из горячего душа,
Скорее, скорее к тебе.
"У меня есть идея, послушай,
у меня здесь столько идей..."

Так нужно, чтоб было по-новому,
Хранить эту тонкую нить...
А там на другом конце провода -
"Прости. Не могу говорить."
                14.10.13


Рецензии