расстояние

я так хочу тебя...любить...лишь шепот твой мне покой дает...
лишь мысли те,в которых обнимаю,в которых нежно за руку держу,
меня и днем и ночью согревают.
хватило бы и даже ни одного словца...лишь только взгляда,
лишь жеста робкого...что бы достичь тебя хотел бы я...
и я хочу...хочу любить тебя...да нет же,сказано - люблю!
но ни слова,ни жеста мне не хватит ,что бы достигнуть взгляда твоего.
чтоб почувствовать прикосновение глаз твоих на мне,чтоб руку на меня смотрящую увидеть,чтоб тепло твоё мог ощутить.
готов бы я те сотни километров переждать...
только ,чтоб и дальше смог любить тебя...;


Рецензии