***

Время излечит раны,
Которые у меня внутри.
Ты их нанес осколком жестокости
И я прошу:"Умри!"

Умри навсегда в моих мыслях,
Сделайся в сердце немой,
Выйми осколки из груди моей,
Позволь мне остаться одной.


Рецензии