буря любви

вновь эти бури замазанные цветами,

?вновь улыбки лживые в глаза,мутнеет

рассудок от такого неба,я словно там и не был,

когда смех рвался наружу.

запах листьев,шелест цветов будили во мне любовь

тишина тех волн,что неизвестны были миру

вырывались наружу,грозно пытавшихся затопить весь мир

желая убить одиночество,все бегут,словно написано пророчество

конец всему ,что ты так любил,что видел и всему о чем забыл

уже не быть счастливым,не быть смешным и милым,

ты покажешь свое лицо напоследок,с тревогой глазами моргая

улыбнешься слегка волосы рукой задевая

буд-то и нет всего,буд-то так суждено и ты принимаешь все так легко

я знаю,ты та,и мне не нужна будет другая.

и вот покончено с шумным одиночеством

окончены фразы любви...нет ничего,обернись!!!

открываю глаза,вокруг ничего,темнота...рука задела тебя.ближе,ближе.


Рецензии