Помнишь ветер спал на ветках

Помнишь, ветер спал на ветках,
А под берёзой белый гриб,
Весь он в солнечных отметках
Издавал весёлый скрип.

Его зажарили и съели
И обнявшись под сосной,
Как две малиновки запели,
Прославляя дух лесной.

Часто ходим за грибами,
Ведёт нас память и судьба,
Мы с тобой срослись сердцами,
Отведав белого гриба.


Рецензии