Я человек и хочу, я любить!!!

Я ЧЕЛОВЕК И ХОЧУ, Я ЛЮБИТЬ!!!


Я человек и хочу, я любить!
Бога прошу только, в счастье прожить!
Долгую жизнь лишь с любимой родной!
В царство попасть и сказать, я герой!

Да, я герой потому, что люблю!
Господа молю даруй нам зарю!
С милой, любимой, в любви только жить!
Знать, есть счастье, в жизни люблю говорить!

Господа слово, душою принять!
Сердце забьётся, сильнее обнять!
Милую, нежную, мир ей даря!
Звёздное небо, дана нам звезда!

Ярко сияет на небе ночном!
Путь нам укажет и счастье во всём!
Вот вам дорога, берите любя!
Смело идите, люблю говоря!

                HERR LWOW!!

 


 


Рецензии