***

Березовый листик ровно ложится
На сердце ложится печаль
Как же уму и сердцу ужится
Так и умчалась-бы в даль
И не смотрела в глаза твои карие
Столо б на сердце легко
Радость любовь печаль и так далее
Умчалась бы я далеко
Смотреть я хочу на березы кудрявые
Где ветер листву шелестит
Где небо горит кровавое алое
И сердце не так уж болит
Ласка и нежность края переполнены
И некуда все приложить
скажи мне слова
Чтоб на век я запомнила
Ну как без тебя мне прожить??????????????


Рецензии