Страх

На уставшую улицу падает снег,
на ладони деревьев,ресницы
                и свет
одинокого фонаря
                опускается медленно тьма.
Словно чудища стонут деревья,
словно призраки светят дома.
Падает,падает снег,
                опускается тьма...

В туч косматых одеяло
завернулась от страха Зима.
                2012г


Рецензии