***

Я, Вас мой Друг, - БЛАГОДАРЮ!
И это стих, Вам - ПОДАРЮ!

Люби! Прекрасный этот мир,
Душа твоя пускай горит.
В тебе так много чистых сил,
Что мир уже к тебе летит.
Летит весь мир к твоим ногам
И можешь ты его любить.
В твоих глазах я вижу сам,
Что хочешь Ты, свободным быть.
Свобода! - это просто рай,
А раем нужно дорожить.
Но Ты себя не утруждай,
Ты должен счастливо прожить.
Люби, люби, всегда люби,
пусть сердце, рвётся из груди.
Пускай, душа твоя, горит!
Запомни: Мир! - к тебе, летит.

С УВАЖЕНИЕМ!
;; АВТОРЫ

НОВОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ:
ЛЕОНИД И ЮРИЙ ФЕЙГИНЫ.


Рецензии