Sleep bodуquard

Ты вошел ко мне в спальню тихонько ступая..
Подумал видно ..спит - не разбужу..
Но я под потолком во снах летая..
Как bodуquard себя же сторожу..

Зачем-то стал себя слегка моложе..
Высокий лоб,короткая прическа,волос смоль..
А главное, Любовь в тебе настолько строже..
Она мне осветила прикроватный стол..

Не открывая глаз я видела,как маленькие эльфы
Кружились в танце, забывая о тебе..
Луна,подглядывая бледным мифом глянца,
Все наровила откупиться серебром-ведь я во сне..

Ты наклонился надо мной перед уходом..
Но руки птицы обняли тебя..родноoooй..
Теплом твоим пытаясь насладиться и..со вздохом..
Я крепче сжала этот сон ночной..


Рецензии
Приятный, образный, красочный, чувственный сон!
Спасибо, Галина!
С уважением и дружеским теплом,

Юрий Корсунский   24.10.2013 06:20     Заявить о нарушении
И добавлю очень явный..))
Спасибо!

Галина Линдеман   24.10.2013 17:22   Заявить о нарушении