Благодарю

Спасибо , Господи, за то что я живу.
За то что Ты меня от бед оберегаешь.
За то что не смотря на все мои грехи
 Ты мне идти по жизни помогаешь.

Спасибо за моих детей-
они мне Твой подарок сокровенный.
Спасибо за моих друзей
которые передо мной не закрывали двери.

Спасибо за мою семью:
за маму,за сестру и за её детишек.
За то что мы всегда с любовью
 к другдругу относились в жизни.

 Спасибо за моих родных,
которых у меня немало.
 За всех,за всех,за всех
 и даже тех которых никогда не знала.    11.11.09


Рецензии