Мне так хочется чем-то тебе помочь

Мне так хочется чем-то тебе помочь,
Мне так хочется жить для тебя,улыбаться.
Ну и что,что уже глубокая ночь,
Мне бы только с тобой повидаться.

Мне так хочется тебе помогать -
Побороть в тебе боль и страданья
Не за горами скрывается благодать,
У меня искреннее желанье.

Мне так хочется скрасить твоё одиночество,
Подарить тебе силу добра.
Пусть сбывается счастья  пророчество,
Я так долго для тебя его ждала.

Мне так хочется видеть улыбку
Твоих бездонных таинственных глаз.
И улыбка твоё, и сиянье -
То,чего добивалась сейчас.

И я чувствую, ты улыбаешься,
Лишь немного взгрустнув о ненастье.
Я довольна,что помочь я сумела
Для меня это великое счастье!


Рецензии