мы- не формат и мы не в моде

с тобой отчаянно мы
кричали. чайками
паря над пропастью лжи
и разбивались о скалы.
меня заворожил ты.
тебя я давно искала.
мы совершали ошибки
и нас судьба потаскала.
лунной пылью ложась на плечи.
нежностью окутав
ночь, поцелуи, свечи.
сети волос руками путали,
ловя секунды вздохов, задыхаясь попутно

в безумстве водоворота
с тобой венчали души
упреки разного рада
ни кого не слушай
я сильная, мы справимся
пройдем пороги вместе
ты снова улыбаешься
разбив все козни бестий

твой взгляд растопит сердца льды
весна совсем не по погоде
нам на двоих теперь мечты
мы- не формат и мы не в моде

24.10.2013


Рецензии