Первой любви

...Посвящаю...

Я иду по заросшей тропе лесной,
По которой мы шли когда-то с тобой...
Было весело нам тогда и легко,
Но теперь это время далеко.

Было время высокой любви тогда
Счастье наше казалось навсегда,
Тихо время прошло,разошлись наши пути,
Только ты за всё за всё меня прости!

Может быть в этом лишь моя вина,
Что теперь ты один,а я одна,
Я не знаю как дальше буду жить,
Позабуду тебя,или буду весь век любить...

Лес прошла,на поляну я вышла и вновь
Мне ромашки напомнили про любовь,
Белым снегом рассыпаны как тогда
На тебя я гадала,а ты на меня гадал!

Засыпают деревья,уснула трава,
Пролетела,меня напугав,сова...
Я иду по тропинке лесной домой
Тихо имя идёт твоё со мной...


Рецензии
Конечно же, век любить...

если это любовь.

Особенно первая...

Удачи!

Галина Римская   12.11.2013 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.