Ах, какой мужчина!

Для мужчины сорок лет-
Ничего не значит-
Раскрывается рассвет,
Что мужчину красит.

Как орел,расправив крылья,
Ты паришь,стремишься в высь-
В сорок лет крепится сила,
Не кончается тем жизнь.

Ты красив,плечистый,мудрый-
Чуть морщинки-не беда,
Серебра нить красит кудри-
Ты мужчина - хоть куда!


Рецензии