Денёчки, мчитесь вы куда?

Денёчки, мчитесь вы куда?
Летите без оглядки.
Недели, месяцы, года...
Как сосчитать остатки?

Мне не хватает Вас всегда.
Бывает так обидно.
Торопимся, как поезда,
Порою, ох как  стыдно.

Ну чем мне вас затормозить?
Попробую влюбиться...
И этим вас чуть чуть затмить,
В сем веке раствориться!

Зачем пишу всю чехарду,
Сама порой не знаю.
Бываю, в общем, как в бреду.
И время прожигаю...

На самом деле, что-то жду.
Сама себе признаюсь.
Хочу поймать свою звезду,
Не падает, я - маюсь.


Рецензии
И только так!
Вперёд без страха и сомнений.
Удачи Вам, Валентина!

Николай Козакевич   26.10.2013 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо за настрой,
Удач и Вам желаю!
Взаимной бы любви
Лишь с Богом,
По-ги-баю...

Валентина Лаврентьева   26.10.2013 17:19   Заявить о нарушении