Лилии

На мои лилейные плечи
Опусти водопады - руки
Кто сказал "ожидание - вечность",
Тот не знает часов разлуки

На холодном кафеле в ванной
Отпечатки от белых лилий
Больше в мире нет расставания
Лишь минуты по ветру плыли

На холмистом гранитном взморье
Ветры тихо метели вторят
Оставайся ты с ними спорить
Я же буду волною с моря

Я тебя уже не забуду
Образ твой пишу акварелью
Разбросав лепестки повсюду
Лилий, собранных на ожерелье
 


Рецензии