это прошлое

не приходи в сны не приходи в ночь
я не хочу войны с тобой уйди прочь
меня ты позабудь два сердца бьют не в такт
я без тебя как нибудь не пропаду факт

если придёш вдруг прогоню без слов
я замыкаю круг полевых цветов
тот весенний цвет молодой ирис
получу ответ как цветёт нарцис

уйди из мыслей вон подсознанье смех
души не слышал стон на глазах у всех
я могу всё понять многое простить
или долго ждать по теченью плыть

но зачем кому для других иль нет
растворюсь в дыму лёгких сигарет
ты же сам сказал оправданье нет
ты же сам предал весь мой белый свет

это прошлое остановись не трогай
одно прикосновение боль в груди
ночь в окне ради бога
в мои сны больше не приходи


Рецензии