***

Все говорят что люди не летают,но шепчет бог- Лети вперед давай!...
И счастья своего я крылья распускаю,но очень трудно сделать первый шаг...
Там за спиной так много в жизни было,боль, радость, страх и горечь всех потерь...
А впереди? Стук счастья сердце не забыло,а бог всё шепчет тихо-ПРОСТО ВЕРЬ!!!


Рецензии