Ты где то там остался, в прошлом...



Ты где то там остался в прошлом,
Мой самый близкий человек.
Метель дорогу  запорошит
Всё заметёт пушистый снег.

Твой образ милый мне до боли,
Рисую ночью на окне.
И накрывает вновь волною
Тоски, что где-то в глубине.

Сковало сердце снежной глыбой.
А душу, боль на части рвёт.
Так надоел мотив унылый,
Что ветер мне всю ночь поёт.

Ты где то там, в далёкой дали.
К тебе совсем запутан след.
И нет конца  моей печали,
К счастливым дням возврата нет.


Рецензии
Так печально, но в то же время прекрасно ... Спасибо большое. В.Р.

Вальтер Раум   28.10.2013 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Вальтер!!!Вы всегда по-доброму откликаетесь на мои стихи!!!

София Киларь   29.10.2013 21:51   Заявить о нарушении