Из невысказанного

Жалкие попытки стать
немного ближе
Я бегу к тебе
и стены не вижу
Разбиваюсь,падаю
снова поднимаюсь
Сутки -ненавижу
и опять влюбляюсь
Жалкие попытки
стать немного дальше
Монологи правды
монологи фальши
Ничего не будет
ничего не светит
Облетели листья
их уносит ветер.
Узкая дорога...я хочу простора
Это и не дружба.Это и не ссора.
Это просто стрелки
вновь бегут по куругу
Это просто нужно
быть нам друг без друга
Жалкие попытки
стать тебе родною
Жалкие попытки быть
тебе чужою.
Я твоя-до страха
Я твоя- до боли
Дай вздохнуть свободней
отпусти на волю.
Сколько их осталось- вёрст и расстояний?
Сколько их осталось?Встреч и расставаний?
Будь же милосердней
и закончи пытки
присеки все сразу жалкие попытки....

                2001


Рецензии